Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Мясо по-богемскибаранина - 500 гкартофель - 500 г лук репчатый - 200 г масло растительное - 1 ст. ложка соль - 1 ч. ложка перец красный молотый - 1/2 ч. ложки Суп грибной по-охотничьигрибы свежие - 300 глук репчатый - 75 г масло растительное - 1 ст. ложка бекон - 40 г мука пшеничная - 30 г бульонные кубики - 1 шт. сливки - 4 ст. ложки вино красное - 200 г соль перец молотый зелень петрушки Цыпленок с грибамицыпленок массой 700 г - 1 тушкамасло растительное - 3 ст. ложки масло сливочное - 80 г грибы свежие - 250 г лук репчатый - 1 небольшая головка вино белое - 100 г бульонные кубики - 1/2 шт. соль перец молотый зелень петрушки Курица в фольгекурица - 2 грудкисоль масло растительное - 4 ст. ложки бекон - 40 г лук репчатый - 50 г перец сладкий зеленый - 2 стручка зелень сельдерея - 1 ст. ложка карри бульон куриный - 1 кубик томат-пюре - 1 ст. ложка сыр - 30 г Моравский огуречный супкартофель - 200 гогурцы маринованные - 4 шт. сметана - 250 г мука пшеничная - 50 г соль семена тмина сахар зелень укропа Дрожжевой суп с овощамимасло сливочное - 40 гдрожжи прессованные - 100 г лук репчатый - 50 г мука пшеничная - 40 г овощи (белокочанная и цветная капуста, зеленый горошек, лук-порей и т.п.) - 150 г соль яичный желток - 1 шт. зелень петрушки Молочный суп с желткамимасло сливочное - 40 гмука пшеничная - 40 г молоко - 1,5 л лапша тонкая - 60 г яичный желток - 2 шт. лук зеленый соль Шарики из рисарис - 400 ггрибы сушеные - 20 г масло сливочное - 80 г лук репчатый - 120 г томат-пюре - 20 г бульон грибной - 400 г сыр - 40 г соль перец молотый зелень петрушки горошек зеленый Яхния из кабачковкабачки молодые - 800 глук репчатый - 200 г чеснок - 20 г масло растительное - 80 г мука пшеничная - 40 г уксус - 20 г зелень петрушки - 40 г соль Гуляш из фасоли по-сербскифасоль - 60 глук репчатый - 50 г колбаски копченые - 100 г жир свиной - 30 г томат-пюре - 10 г перец сладкий маринованный - 30 г чеснок - 3 г лавровый лист перец красный молотый майоран семена тмина соль Рыба в горшочке по-охридскирыба морская (лучше ерш) - 250 глук репчатый - 50 г масло сливочное или маргарин - 20 г картофель - 80 г перец сладкий разного цвета - 100 г томат-пюре - 10 г огурцы соленые - 40 г сливки - 50 г соль перец красный молотый корень петрушки и укропа Телячья печень фаршированнаяпечень телячья - 400 гсало копченое - 80 г масло растительное - 80 г лук репчатый - 40 г сухари - 40 г яйцо - 1 шт. сметана - 80 г соль перец молотый зелень петрушки Салат сербскийпомидоры свежие - 200 гогурцы свежие - 200 г огурцы соленые - 150 г перец сладкий маринованный - 200 г лук зеленый - 100 г лук репчатый - 50 г масло растительное - 50 г соль перец красный молотый зелень Слакий стручковый перец маринованныйперец сладкий - 1 кгсоль корень хрена тертый - 2 ст. ложки лавровый лист - 2 шт. уксус 3%-й - 200 г лук репчатый - 2-3 головки масло растительное - 2-3 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка перец душистый - 6 горошин гвоздика - 6 бутонов Пирог с тыквоймука пшеничная - 500 гвода - 250 г соль тыква - 1 кг мякоти масло сливочное - 80 г маргарин - 150 г сахар - 250 г цедра - 1/2 лимона молоко - 1,5 л яйцо - 6 шт. ванильный сахар - 1 пакетик сахарная пудра Филе куриное по-белградскикурица - 4 филемасло сливочное - 80 г масло топленое - 80 г хлеб пшеничный - 100 г сыр - 60 г шампиньоны свежие - 200 г соль Перепела фаршированыеперепелка (полуфабрикаты) - 2 шт.масло растительное - 15 г яблоки - 80 г рис отварной - 80 г шафран - 2 г зелень петрушки - 5 г салат листовой - 5 г курица филе для фарша - 90 г утка печень для фарша - 30 г яйцо для фарша - 2 шт вишня для фарша - 30 г сахар для фарша - 4 г масло сливочное для фарша - 15 г соус вишневый для фарша сок вишневый - 40 г бульон деми-глясс - 15 г Семга по-княжескисемга слабосоленой - 55 г филетворог - 20 г лимон - 40 г блинчики - 2 шт зелень петрушки - 5 г зелень укропа - 5 г маслины - 20 г соль Королевская коронаребрышки секциямисало растительное перец сладкий орехи мускатный сок лимонный масло сливочное морковь картофель апельсины виноград помидоры смородина красная салат листовой зелень укропа зелень петрушки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |